Privacy e Trattamento dei dati personali



Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali da Lei comunicatoci, tramite invio del curriculum vitae e/o della scheda in formato elettronico, colloquio di selezione, test attitudinali o nel corso di attività ad essi connesse, richiesta informazioni, sono inseriti nella banca dati della società e oggetto di trattamento con procedure informatiche o manuali da parte nostra.
Il trattamento e la raccolta dei Suoi dati potrà comprendere tutte le operazioni previste dall’art. 4 comma 1 lett. a) (ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati) della legge citata e verrà eseguito per le specifiche finalità relative e comunque connesse alla ricerca, alla selezione e alla gestione di candidate dell’eventuale concorso di Miss Universe Italy.
I dati personali a Lei riferibili potranno essere comunicati – anche in versione parzialmente anonima - per le medesime finalità a tutte le aziende nostre clienti nel settore oggetto della selezione, nonché a nostre consociate e a soggetti appositamente incaricati da Mumi Srl che forniscano alla stessa servizi di elaborazione dati, consulenza, o che svolgano comunque attività strumentali, complementari e funzionali a quella della nostra Società, in Italia e all’estero.
Ai sensi dell’art. 13, 1° comma lett. b) e c) del D. Lgs n. 196/2003, La informiamo che il conferimento a Mumi Srl dei dati personali inerenti e pertinenti, non è obbligatorio per legge, ma l’eventuale Suo rifiuto di conferirli potrebbe comportare per la società, in relazione al rapporto tra il dato e le specifiche esigenze di selezione della società, l’impossibilità di effettuare una corretta valutazione della Sua posizione ai fini della selezione medesima.
I suoi dati verranno trattati e conservati dalla società per un periodo massimo di 36 mesi decorrente dall’invio del curriculum vitae o dal termine delle operazioni di selezione ulteriori se effettuate.
L’art. 7 del D.Lgs. citato Le conferisce specifici diritti. In particolare, Lei potrà ottenere dal Responsabile, conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Suo interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso da parte Sua al trattamento da parte di Mumi Srl .
Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs. 185/1999, infine, prestando il Suo consenso Lei potrà ricevere tramite e-mail aggiornamenti sulle iniziative di Mumi Srl e sulle future opportunità di selezione.
Mumi Srl è Titolare del trattamento dei dati agli effetti del Decreto Legislativo n. 196/2003.